Надежды главное не строить

Надежды главное не строить,
Тогда все будет хорошо.
Когда не ждешь,
Тогда и боль к тебе не ходит,
И не разрушены все планы
Ведь ты мечтал и ждал,
Что будет,
Конечно будет хорошо,
Но в жизни всяко ведь бывает,
И плохо, и даже очень все неплохо
Поэтому не жди, не надо
Все будет только хорошо.

26.04.16


Рецензии