Всё отлично! Ни чего не надо!

За окошком  Солнце вырастает
"Вытолкнулся"  день из под Земли
Утро от подушки отрывает
Сонные истории мои

Пахнут стены запахами вкуса
Глухо умывальник дребезжит
Слышу первый рокот "Беларуса"
Скоро на полоску побежит

Улыбаясь отмывал помаду
(вечером обратно повторим)
Всё отлично! Ни чего не надо!
Просто Я- Люблю! и Я- Любим!23.10.2016


Рецензии