Пукающий мальчик

Жил был на свете пукающий мальчик,
Всегда он пукал, пукал здесь и там,
Он с детства мучился и сдерживать пытался,
Энергии поток, что вдруг ему достался.

Сначала мальчик пук* свой ненавидел,
Потом смирился и решил дарить,
Свой пук он людям,
Но люди в панике бежали кто-куда,
От пуков нестерпимых волшебства,

Но вдруг один смирился, и понюхав,
Он осознал всю прелесть этих пуков,
И вот теперь они,
распространяют пук людей среди.
 
Постой смеяться братец!, ведь тот пук,
Лишь знание - тяжелое для ух!
Ты нос зажми и ртом вдохни!
Возможно нужное останется внутри. )


------
*пук - метафора. 


Рецензии