Игра, напомнившая жизнь...

Осколки мыслей соберу,
Все звуки сплавлю воедино
И новую,как чистый лист,начну
Игру-напомнившую жизнь.

Мечтать не вижу смысла я
И верить в лучшие начало,
Свою игру должна сама
Без помощи других начать сначала.

Да..будет сложно,будет нелегко
Но разве не привыкла я?
Ведь день за днем,минуя трудность бытия,
Я повторяю свою жизнь сначала.

Пройдут года мне станет легче
И научусь я понимать весь мир...
Все это лишь мечты из детства,
Но мне удаться воплотить их в жизнь!


Рецензии