Д. С. Ш. 69 Ну как не петь...

Шут.
"Ну  как  не  петь  тебе,  петух?
     Ну  как  не  пить  тебе,  питух?
Твой  голос,  видно,  не  потух.
     С  утра  захватывает  дух.
ПоЁшь  и  пьешь,  пытаешь  мух,
     с  утра  хватаешь  молодух
за  те  места...  Летит  лишь  пух
     от  куриц,  прачек  и  стряпух;
от  сучек  -  всех,  от  всех  -  простух...
     Ну  как  не  петь  тебе,  петух?"
                До  1968 


Рецензии