Задача

Передо мной стоит задача-
Раскрыть загадки бытия,
Найти тот смысл,что иначе
Зовется "жизнью" у тебя.

Ах,непростая выпала мне доля
Ведь не смогли даже великие умы
Понять,что значит человеческая воля
Что значит сила и что значит мир...

Но вера не угасла в моем сердце
Ведь я смогу найти ответ
И рассказать об этом миру,
Чтобы не мучился отныне человек!


Рецензии