Пределы разума

Всю жизнь свою мы закрываем
Людским челом небесный прах,
То,что казалось нам желанным...
Ах,все мы прожили в мечтах!

Сознание,мысли миротворца
Мы ощущаем день за днем,
Но сущность скованных оконцев
Познать не сможем,хоть живем,

А те пределы лишь внушают
Надежду на всеобщий мир,
Как жаль,что мы и не узнаем
Желаний подлинных своих...


Рецензии