Я посылаю...

Я посылаю поддержку в своё прошлое.

Я и мои родные, и близкие здоровы телом, разумом и духом.

Я открываю врата в новую жизнь.

(Аффирмации)



  Закон духовного притяжения
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Все ситуации, которые возникают у нас, приходят вследствие
закона духовного притяжения.  Мы  привлекаем  определенных
людей или ситуации, потому  что  они отражают  наши  мысли, 
эмоции  и убеждения.  Аналогичным  образом, люди, ситуации,
которые мы считаем нежелательными, начинают покидать  нашу 
жизнь,  по  мере  того  как  мы  смещаем  свою  энергию  в
направлении духовного развития.
«Подобное привлекает подобное» обозначает, что все, что мы
привлекаем, подобно образу  наших  мыслей. Если  мы  хотим
изменить то, что мы привлекли, меняем  образ  наших мыслей
на более радостный, любящий и позитивный.
Вознесенные  Мастера  и  Ангелы  помогают нам осуществлять
такие перемены.
А мы просим их о помощи и благодарим их, и себя!

* Меняем или исправляем ситуацию, вознося свои мысли
   на более позитивный уровень;
* Наши молитвы и утверждения  привлекают замечательного
   нового человека или позитивную ситуацию в нашу жизнь;
* Ситуации  не  являются  наградой  или  наказанием, мы
   привлекаем их, что обозначает также нашу способность
   оттолкнуть или усилить эти ситуации на свое
   усмотрение;
* Представляем и думаем только о том, чего хотим.


Рецензии