Когда осталось совсем не много

Когда осталось совсем не много,
И ночь уже показала край.
И свет струится к ногам и к дому.
К тому в котором неперестовали ждать.
Когда открылась страница книги ,
Из которой в руку упал листок.
Тот который был там "заныкан",
Чтобы ты не покинул чертог.
Когда пройденнные маршруты,
На карте нарисовали мышь.
Ты теперь стоишь пред вратами ,
И молча на них глядишь.
Тогда когда было время море,
И шнурок не охрустел под рукой.
Ты стоял и был " обоснован".
А теперь ..
Не живой.


Рецензии