Бред сумасшедшего

мне под ногти давно забивался,
песок прошлых жизней,
я много метался,
среди раскаленных,ошпаренных мыслей.
после потери тебя я видел,
в ладонях своих огромные дыры,
я начал их замечать каждый раз,
когда пути к мечтам стали забиты.
я правдою этой себе готов перерезать горло,
в руке стекло,
и давно всё готово-
я враждебно настроен!
меня не спасут врачи,
о болезни моей вы тревожитесь зря.
всё в порядке, просто это хроническое
терять что-то важное,
ведь я потерял тебя..
и кто-то скажет, что нет красоты
в этом мире пустот
во вселенной бескрайних лесов.
знаешь,ведь просто они никогда,
не погружались в этот бездонный вулкан
в водопад, в океан твоих глаз.
знаешь, почти излечен,все в порядке,
но если мне все равно,
почему трясутся колени,
при виде одной твоей тени.
знаешь,почти излечен,
не пытаюсь найти тебя в каждом прохожем,
в чьих-то глазах и каплях росы,
не ищу твой я образ в раскаленном шаре звезды.
знаешь, я больше всего боюсь
встретить на улице знакомый испуганный взгляд,
я не хочу его узнавать
в зеркальных витринах пустых магазинов.
я читаю книги с конца..
это как знать всё наперед,
я колдун без шара,гадалка без карт,
цыган без кольца,
я-немыслимый плод.
плод мыслей больного психиатрической клинике,
я его мёртвая дочь,
вечно живущая в голове..
сложно понять ,
не ловя приходы, и если мозг и не горит в огне.
.
знай, я то,что проклинают в человеке,
я то,что противоположно тебе..


Рецензии