Ты останешься точкой на карте...

Ты останешься точкой на карте,
Параллелью, что мне не связать,
В моем мире разорванной нитью.
Больше нечего даже сказать.

Мы со временем может поймём,
Наше всё было слишком ранимо.
Рухнул мост под ногами. И дрожь...
Судьбы наши разводятся мимо.

Ты останешься точкой на карте.
Что мне больше во век не найти,
Всё с тобою было прекрасно,
Ты - ведь опыт на встречном пути.

И всё это я скоро забуду,
Окунусь в свой наведённый мир.
И в сердцах я сотру без зазренья,
Все сюжеты наших прошлых картин.

Ты останешься точкой на карте,
Что мне больше во век не найти.
Память рушит осколки забвенья,
И пронзает лишь малым внутри.


Рецензии