Моя радость

Вы моя радость,вы моя жизнь,
Вот и живу я этим дыша.
Чтобы мне с вами подольше пожить,
Годы прошу ,идти не спеша.

Часто сижу я и мне одиноко,
Но оживаю,когда вы со мной.
Вы мне расскажите новости ваши
Бабушке самой любимой,родной.

В сердце,в душе вы живёте со мною,
В мыслях я с вами ложусь и встаю.
Перед иконой стою на коленях,
Счастья,здоровья для вас я молю.


Рецензии