204 Лицо луны

               Есть время собирать камни,
               и есть время - разбрасыватть.

Еще пока Земля не знает
Путей, что жизни лишены,
Где астероиды врастают
В лицо опухшее Луны...

И кожи нет из мхов, растений,
Из древ и умерших зверей...
То верно: тот, кто бросил камни,
Собрал их для своих детей.


Рецензии