Совет

Ты помни друг
В правде истина,
Будь сам собой
Горишь ты искрами,
Лучше пламенем
Без остатка чтоб,
Сердцем каменным
Не вернёшь счетов.

Не вернёшь себя
Без веры, злобою,
Уйдут твои друзья
Своей дорогою,
Выход твой один
Искать себя, найти,
Искриться без причин
Не твой удел.  Прости!

Гореть тебе дано
В любви пламенной,
Твоей души тепло
Под сердцем каменным,
Взгляни ты на себя
И обернись вокруг,
Тебе даёт совет
Твой самый близкий друг!

23.10.2016


Рецензии