Я стою у причала, ждёт меня мой корабль

Я стою у причала, ждёт меня мой корабль,
Чайкой он унесёт и, конечно, к тебе,
По дороге разлук, по дороге парабол,
По дороге домой, по счастливой судьбе.

Припев:
Чайка, белокрылая чайка,
Быстрокрылая чайка,
Ты надежда любви.
Чайка, одинокая чайка,
Серебристым крылом
Ты меня позови.

Ты над волнами чайка
Не кричи так тоскливо,
Может быть, это плачет морская душа,
Но сегодня меня проводи у залива,
Будет нота и песня твоя хороша.

Припев:

Это было давно, всё случилось, как надо,
И корабль домчал на заветный причал.
Здесь мои все кровя, здесь моя вся отрада,
Здесь я счастье своё навсегда повстречал.

Припев:

Здесь ветра солоны, и порою непросто.
Океанский простор режет чайка крылом.
Помню гладил твои золотистые косы,
И от них на душе становилось светло.

Припев:
Чайка, белокрылая чайка,
Быстрокрылая чайка,
Ты надежда любви.
Чайка, одинокая чайка,
Серебристым крылом
Ты меня позови.


Рецензии