Давайте мыслить позитивно

Давайте мыслить позитивно
И не пускаться с ходу в дрожь
Пусть дождь идет, иль вьюга воет
Пройдет и это! Ну и что ж
И коль в душе кручина злая
От боли душу береги
Давайте мыслить позитивно:)
Нам наши мысли не враги
Поставь любимую пластинку
Послушай, музыку, и тут
Растают жалкие картинки
Улыбки в жизнь твою войдут
Давайте мыслить позитивно!
Тогда в дожди и в холода
Нам будет всюду улыбаться
С небес счастливая звезда:)


23.10.16г.





Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии