Сон

Четыре утра не хочется спать,
что меня заставляет писать!?
Писать про любовь, писать про чувства
которые загнаны в угол печалью и грустью.
Забыть не могу не могу своей назвать..

Вот она безысходность! Ладно, пора спать.
Но нет!  Все выскажу что так давно скрывал,
для той которой я  живу, ради которой стихи писал.
Зачем ты бог создал ее!?
Хватит создатель мне сердце трепать!
 
Помоги забыть или сделай моей мне надоела серость дней.
Я понимаю, надо жить и радоваться жизни,
восходом закатом, пением утренних птиц.
Но без нее все не то, все серо тоскливо
за горизонт уж солнце скрылось 

 
Наступит день а я седой и мне лет  90...
и снова не с тобой а с тростью
Смотрю я на закат, наступит утро, слава богу!
Что  это сон и я в нее еще влюблен.
Вставай! беги к мечте ты не жалея ног
и разбивая сердце о пороги счастья..


Рецензии