пейзаж

Поэтика, как хлеб черствеет на столе.
Сегодня слишком много слов "как на душу придётся".
И снова солнце бликует в октябре, в Неве
и холодом к лицу и рябью затрясется.

А автор местных песен наизусть не знал.
"Еде свободу навсегда!" Громкоголосо.
Пролив желаний, морвокзал.
Пальто. Зонты. И чувства против ворса.


Рецензии