Счастья острова

Всё позади: гуляние и вздохи...
И Сена тёмная у ног.
А впереди: российские пройдохи
И только в помощь,- одинокий Бог.
Одно в душе и сердце, для молитвы:
Твои уста и жаркие слова...
Сквозь серых будней быта монолиты,
Как на закланье, счастья острова.
   23.10.2016г. 05:21


Рецензии