Через Пустыню свою

Прости, не могу тебе ответить /слова пусты/
Всё, что могу я сделать - это стать собой
Я тебя очень люблю, друг дорогой мой
Ты же знаешь, у каждого - уникальный путь Свой

Может быть, это необходимо - быть одному...
/совсем/
Чтобы пройти через Пустыню - свою
Свою
Сказки свои - тебе отдаю
Очень люблю тебя , ты это знаешь,
Люблю...

Слов я не подберу /они пусты/
Сердцем тебе я хочу рассказать о том, -
Всё, что могу я сделать - это Быть Собой
У каждого /ты это знаешь /- уникальный Путь
Свой


Рецензии