Посвящение прст

Хронически в зубах после стужи
Любить не зарекаюсь впопыхах.
На кухне стол, и там же ужин.
В глазах твоих, в моих стихах

Ясность ума, как дня. Дела
Забывчивости тлеет сигарета.
На кухне двое. Ты и Я.
И вроде не заканчивается лето.


Рецензии