Бежать

 
Иногда так хочется бежать,
Оставляя за спиной мирское.
Оттолкнувшись от земли, взлетать,
Выпивая зелье колдовское.

Засыпать.
Засыпать песком воспоминанья.
Рваные моменты забывать,
Бинтовать кровавые прощанья.

Открывать.
Хочется глаза с утра без боли,
И водой не промывать от гноя,
Взглядом свет от солнца отражать.

Молчать.
Чтоб язык сухой и сжаты зубы.
Слиплись, чтобы высохшие губы,
Хочется о главном промолчать.

Прощать.
На коленях сгорбившись стоять,
Самому просить у всех прощенья.
Боль, увы, так просто причинять,
Жалкое врожденное уменье.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.