Спокойной ночи!

"Спокойной ночи!",- так сказали
Друзья,котёнка в гиф послав,
И этим душу обласкали,
Что я в волнениях ослаб.

Спасибо,милые!Спасибо!
Я комп свой выключу сейчас,
Лишь только соберуся с силой,
И вам отвечу,не таясь!

Устало позу принимаю,
Свой стих решая им послать.
Но стих промолвил:"Убегаю!
Со мной не надо засыпать!"

            23.10.2016г.


Рецензии