Вспоминая встречи с Богом

Я пытаюсь вспомнить, как ребёнком с Богом встречалась.
Как качал меня на руках, от которых тепло.
Как Ему раскрывала секреты, верила, доверяла,
И он никогда не уходил.

Кажется, я любила Его.

Я пытаюсь вспомнить, как однажды лютой зимой
Январской ветреной ночью, в начале второго,
Он зажег во всех комнатах свет и завёл домой
И сидел у моей кровати.

До прихода живых и веселых.

Я пытаюсь вспомнить, как мы вместе тогда
Проходили барьеры, на двоих делили беду.
Если на плечи мои ложилась большая рука
Я становилась сильной.

Я пытаюсь вспомнить,
Но не могу.


Рецензии