Впечатлений воз

Под этот бриз нахлынувшей тоски
Почаще вспоминай зимой о лете.
Пусть с милым вы, сегодня, не близки...
Но чувства, что микстура в лазарете.
Излечат ваш нечаянный хандроз...
Уйдёт печаль, весенними ручьями.
И вновь, при встрече, впечатлений воз,
Вам голову вскружит, как дым, стихами.
   23.10.2016г. 05:05


Рецензии