Мусор

Меня ты мусор на понт не бери

И стрелки на меня пускать не надо

Ты помни что я буду впереди

Не буду пить с тобой я с одного стакана.

Ты знаешь сколько чалился я там

Тебе салаге даже и не снилось

Авторитетам бошки отрубал

И что ты "шьёшь" сейчас скажи на милость

Короче слушай лучше сам теперь меня

Сейчас у меня семья, работа, дети всё в ажуре

Мне по-любому к Вам уже нельзя

Держи "капусту" и не делай брови хмуро

Ну вот и договорились мы "баран"

Не обессудь руки я не подам тебе начальник

Давай "браслеты" снимай лучше сам

Мне надоел уже твой "обезьянник"


Рецензии