Мой сын

Ах, как взрослеют наши сыновья,
Казалось бы вчера еще ребенок.
Теперь же у него своя семья,
Свой новый мир,им созданный с пеленок.

А хочется еще его прижать,
Обнять, поцеловать, как в детстве.
И "мамочка" услышать, а не "мать",
И за руку пойти куда-то вместе.

Мой сын. Моя особенная грусть,
Пусть будет широка его дорога.
И непременно счастлив будет пусть,
И ярких дней пусть в жизни будет много.


Рецензии
Доброе, проникновенное стихотворение! Успехов Вам!

Андрей Сизых Публицист   23.10.2016 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Семьянихина Ольга   23.10.2016 04:13   Заявить о нарушении