Осенний блюз

Отыграла осень свой последний блюз,
Опустели деревья от листьев.
В небесах серота и невидно птиц,
Лишь прохладой веет повсюду.

Отплясала осень свой последний вальс,
Потеряв красоту наряда.
Оголила, бесстыжая, всю себя.
От нее теперь веет прохлада.

Попрощалась с нами,уступив место зиме,
Нагнала напоследок тучи.
Но не вылился дождь,его время ушло,
Ведь зима уже на подходе,

Отыграла осень свой последний блюз.


Рецензии