КамИнь

Упрекающий же
соседа в несовершен
стве-несовершенство есть...

                КамИнь (ШаЛАгРАМА ШиЛА) слово мое

                Екатерин-ГоРА  долина ПривиденЙ
               

                S vamиDеva

                Snami Deva


Рецензии