Моей любимой

Я Вам сказал что встретил Вас случайно
Но встречи с Вами страстно я желал
Лишь Вам сейчас открою свою тайну
Я Вас люблю и Вы мой идеал.

Я не прошу не медленно ответа
Не торопитесь нет ответить мне
Вы для меня прекрасней всех на свете
Я рыцарь Ваш в красивом тонком сне.

                Москва.


Рецензии