Пион

Я сладкий пьяница любви

Полная пустота души
Твой выбор запрограммирован просто-таки-то ведь вип

Ты только учишься, учишься, учишься
Как завещал Невеликий Вселеннин
Делать выбор-то-то лучий
Хоть ведь любой же выбор любый, лучший и гиеннин

Я. Сладкий. Пиянится. Чтоб. Пея-. Пояниться. ПоиницЦо! Любви

© Пионер пионерии Пи
Оне


Рецензии