Мир похмелья

Утро добрым не бывает...
По утрам мир: грустен, сер.
Просыпаясь каждый выпьет,
Что вчера достать сумел.

В этом мире вечно пьянство
И с похмелья голова.
Дни летят как метеоры,
Забываются дела.

По ночам, вампиры будто,
Зомби ходят в магазин.
Покупают что покрепче
И живут лишь только им.

Утром снова с прежней болью
И едва открыв глаза...
Поглощают что осталось,
Накачают тем себя.

Им любовь по барабану,
На знакомых наплевать.
Только выпить бы, забыться...
Мозг последний отключать.

Утро добрым не бывает...
Этот мир устроен так.
Даже умный тут напьётся,
Выпить тоже не дурак.


Рецензии