Расскажи мне осень

Расскажи мне,осень,ты о чём мечтала?
Ах, как   чудно  клёны ты очаровала!
И  стоят  деревья   пурпуром  одеты,
И пылают листья радужным рассветом.

И   горят   берёзы  неземным   пожаром,
Словно,   как   и   клёны,их очаровало.
И  стоят  деревья  радужным  рассветом,
Словно,навсегда они простились с летом.
Ада Боровицкая


Рецензии