Только Он...

Богу в помощь нужны наши руки.
В помощь Богу души и сердца.
Мы устали без Него в разлуке.
Тяжело...Не хватает Отца.

Только Он...Способен успокоить.
Нет...Не так...
Способен всё понять.
И за нашу боль Бог нас же удостоит.
Той наградой...
Что мы все должны принять.

Богу в помощь ясность наших мыслей.
В помощь Богу добрые дела.
Не приходит Бог в сердца породы лисьей.
Отвергает души с ядом зла.

Как-то так...А может по другому.
Всё не так...
И что нам дано знать.
Но Бог с Любовью в дверь стучат к любому.
Не запирайтесь...
Пришло время открывать.
;


Рецензии