Моё сердце всегда с тобой

Моё сердце всегда с  тобой,
Мой единственный и родной.
Где   бы   ни  был  ты  в пути,
Ко  мне  тропку  сумей  найти.

Без   тебя   на  сердце печаль,
Дни   считаю   и   очень   жаль,
Что   сегодня   ты   не со мной,
Мой  единственный  и  родной.

В   окошке  для  тебя горит свет,
Каждый день жду тебя,тебя нет.
Задержался   ты   где -то в пути
И   твой   след   не  могу найти.

Чтобы ни случилось любимый,
Очень жду я тебя, сизокрылый.
Прошу   Бога   тебя   сохранить,
От  напастей  в  дороге хранить.
Ада Боровицкая


Рецензии