Вот кто-то с горочки спустился...

Вот кто-то с горочки спустился.
Наверно, точно не она.
Туман ещё сильней сгустился.
Улёгся прямо у окна.

Так, кто там бродит одиноко,
и спать настырно не даёт?
Так поступать со мной жестоко,
лишь полный, может, идиот.

Нет орденов, и постулатов.
Не видно ничего вдали.
Пойду налью, поем салата,
а то сердечко барахлит.

Вот снова, кто-то, приспустился.
Он с горки, видимо, пришёл.
И разум, разом притупился.
И сразу стало хорошо!!!


Рецензии