Мелодия души

Мелодия  души связала  нас,
Она  в  лучах  осени   сейчас.
Она   везде  звучит, во  всём,
Мелодию любви вместе поём.

С  нею  радостно  нам  жить
И  некогда  тогда  нам  ныть.
Всё  хорошо  у нас  с  тобой,
С  мелодией  любви   одной.

Она   навстречу  нам  звучит,
О  любви  своей  нам говорит.
Чарует осень  и колдует   нас
И восторгает природа  сейчас.

Осенней мелодией шуршит листва
И скоро с осенью простимся ты и я.
Звучит для нас   прощальный блюз,
Мелодия души, сердец наших союз.
Ада Боровицкая


Рецензии