Владей идеалом

                МАГу  Дэлуву Диохаровичу Радужко

Голубоглазое  утро  интересует  любовь!
Ростки  капусты  -  заинтригованы  светом!
Как  витамины  -  впечатляет  морковь! -
Всё  вдохновенно  на  этой  планете

Меня  зовёт  ощущенье  лететь
Смерть  сникерснёт  -  и  махнёт:  -Ну,  живите!
Мёд  возбуждает  желанье - хотеть
Владей  идеалом  без  кровопролитий!
П-в;
Каждый  вокзал – был  входом  в  мечту
Каждая  дверь  вопрошает:  а  надо  ли?  -
Всё  может  быть  и  по  сторону  ту  -
Ну – открывай – раз  идёшь за  наградами!

Многоголосие  звёзд  -  или  Солнечный  гимн
Многообразие  файлов  на  флешке  в  кармане
Если  страдаем  бессонницей  -  значит  не  спим
Если  желаем  лениться  -  лежим  на  диване
П-в;
Творчески  мыслить – или – бездумно зубрить? –
Север и юг – одинаковы лишь на экваторе
Толщу  времён  раздвигает  гармонии  нить –
Зря  мы с тобой – друг от друга – во времени прятались!

  П-в:  И снова день – для дел – И снова ночь – для грёз
           И если  духом  смел  -  тебе  и  шанс  -  всерьёз
           И  если  есть  любовь  -  она  зовёт  -  дерзай! –
           И  в  четырёх  углах  -  тоску  не  выбирай! 
 


Рецензии