Не молился бы я да не плакал

Не молился бы я да не плакал,
Не грешил, не любил и не верил,
Да и Бога не звал бы я братом,
Просто жил бы потерянным телом.
Да душа моя милая просит:" Не оставь,
Не покинь меня, друже. Мой единственный
Ты же мне нужен.
И я плачу , рыдаю порою,
И люблю запах осени пряный,
И любуюсь горящей свечою -
Потому иногда дико  пьяный.
Не расстаться, мне видно, с тобою.

Фотка моё.


Рецензии