Одеяло воспоминаний

Из воспоминаний подарил одеяло,
Хватит на двоих – их не мало,
Я вплету красивые строчки,
Твоих нежных писем листочки.
Фотографии на нём и картинки,
На которых наши тропинки.
Без тебя я с тобою ночами,
Греюсь, словно солнца лучами,
Словно ты меня обнимаешь,
Крепко так к себе прижимаешь.
Выбираю я на нем эпизоды,
Пляж, кино, вечер дома, походы…
Я укутаюсь им с головою,
Как же грустно без тебя мне порою!
И случайной нет ни нити, ни цвета,
И впитало запахи лета,
Я как пазл его собираю,
Все оттенки чувств вспоминаю.
Ты помог соткать одеяло,
Без тебя его очень мало...


Рецензии