Это трудно вообще - любить

Тяжело полюбить писателя,
Для него сна и в помине нет.
Хоть писатель и обаятельный,
Но не брился он несколько лет.
Тяжело полюбить художника,
Он не даст на месте сидеть.
Не найдешь надежней помощника,
Чтоб заляпать и не оттереть.

Полюбить очень трудно поэта,
В голове его полный бардак.
Не важна для поэта монета,
Ему рифма - божественный знак.
Не так просто любить музыканта,
Для него ведь повсюду концерт.
Обаянье, харизма, таланты -
И влюблен в него целый свет.

Не беги от него на край света,
А беги на край света с ним.
Он нарушит любые заветы,
Если ты не уйдешь с другим.
Если хочешь - люби по правилам,
А не хочешь - можешь забыть.
Не так трудно любить писателя,
Это трудно вообще - любить.


Рецензии