Смешно, что несмешно

грамота

Щас спою, запощу и подпишусь.
Сын Мегеры Любви и Берсерка Смеха,
Я просто так запаян, скорбящий шут,
Пересмешник гнета пьяной смерти.

Она жива во всём, как нержавейка красоты цветка.
Она всегда-то - на! - навсегда лишь то, что верно.
Так, что неверно воотще... Как!
Именно. Образ действия скверны внутреннего сквера.

Имя ей - Скорбь. Наслаждать ся смеющая до горизонтов, за горизонты скорбь хвалебной укоризны в экстатичнейшей Любви-то эзии,
Когда корень из восклицательного знака по венам
Равен вопросительному символу окружающей нереальной реальности дезы -
Разен всему, что вне формулы гнет мирового генома гениальные гены.

А это лишь гений-то в каждом.
Душа. Радостно укоряющий радостью в радости радости радости-радости Радости помилованный Божьей, божеской твоей-то милостью-то Геббельс.
Раскоряженно раскореченный ф формах-то корень даже.
Гни свою точку, своей-то души-то точь-точь. Небо.

Б-р-и-л-л-и-а-н-т криво-таки-то-то зазеркалья прямо ты.
Смей ся смеять не смей ся смеять - несмешно, что несмешно.
Смешно? Смешно, что не смешно. А значит, смешно, что смешно. Ты просто грамотно безграмотный!
Ибо всё смешно, хоть, понятно, несмешно, что смешно. Но?

© Командир Красивой Армии Лю Бова Т
О синь 2060


Рецензии