Я же теперь больной

Я сидел у окна.
Выпивал каждый час по бокалу вина.
Вспоминал о тебе.
О нашем с тобою тепле.
Я пьянел, бурчал что-то тихо себе под нос,
Но никто, никогда не выслушивает меня.
Я хотел доказать,как люблю тебя.
Каждый день у окна торопил тебя.
Не хотел забывать я твоих цвет глаз,
И искать без тебя все загадки в тебе.
Тихо. Ветер шепчет мне тихо что-то, под нос я бурчал,
Понимая рассказы его.
Огорчили меня,огорчили врачи!
Я же теперь больной.
Я мечтал посидеть у окна,
Выпивая бокал вина каждый час.
Я мечтал видеть вновь у окна.
Видеть вновь твои очертания.


Рецензии