вибрации

волна одна волна другая
все ближе ближе
к краю к раю,
вот наслажденье,
вот экстаз,
вот счастье
осознать
здесь и сейчас
и промолчать,
и отпустить,
и не забыть,
и вновь опять,
волна одна волну другую
сменят, возвышает, приближает
и все сжимается внутри,
а сердце бьется -
ты дыши,
и отпускай,
и вновь плыви -
все это жизненный поток-
ты наслаждайся идиот,
покуда только одна вера
отделяет от момента
здесь и там.


Рецензии