Музыка любви

Музыка любви – она в сердцах весенним вальсом кружит,
Она  огнем  ласкающим  горит.
Она согреет от мороза в стужу,
С душой и сердцем песней говорит.

Какая  сила  ей  дана,
Она врывается внезапно.
Она отыщет средь других тебя,
В ней пропадаешь безвозвратно.

Она мелодией неповторимой
Наполнит  душу  до  краев.
И для двоих страну откроет,
Чтоб  вечною  была любовь.


Рецензии