So close

Я в твоём присутствии промолчу,
ковать железо и пыль погостом,
отрезан язык а я кричу...
Я становлюсь меньше ростом.

И столько всего хочу отдавать,
и сколько ранений глотать уродством...
Но жадно ты сердце собрался брать,
уж лучше пойди займись садоводством.

В схеме твоей верховный знак,
мои чувства подобны нитям.
В чреве моем полный бардак,
я буду глотать этот литий.


Рецензии