мы разбиваемся

Не было такого потока правды,
Иронии, части самообмана и лжи.
Сердце сжато толкает легкие,
Повторяя невнятно, давай же дыши.

Средство спасения выбрано и решено,
Но не хватает ни кислорода ни чего-то еще.
Дорога оставляет сотый поворот позади,
и не раз попутчик услышит: "еще подожди".

Терпение на выходе, скоро конечный пункт,
говорят, если любят, всегда подождут,
пассажир наизусть заучил привычный ему маршрут,
и прекрасно уверен, любви не случилось,
все просто вперед бегут.

Не сложилось искры, сложились послушно руки,
каждый вечер буквально сдыхая от скуки,
Сердце громко кричит, разрывает звуки.
позволяя понять, что пройдены снова муки.


Рецензии