Я устал предаваться повторам...

Я устал предаваться повторам!
Я устал ожидать и скорбеть!
И уверены будьте, что скоро,
Я смогу к стенке вас припереть!

И тогда я начну представление,
Вам такое в веках не приснится!
И читая в глазах удивление,
Я смогу с вами в миг объясниться!

Все предстанете вы поголовно,
В том, в чём сами себя обрядили!
И увидите все безусловно,
Как вы души свои отравили!

Чернотою, что сажи темнее,-
Вы всё белое сделали чёрным!?
Я пытался быть с вами добрее,-
Вы меня отвергали упорно!

И в тот миг, когда все вы очнётесь
Вы узнаете всё НАЯВУ!
И поверьте, вы все содрогнётесь,
Оттого, что вы жили в хлеву!

В одночасье все ваши игрушки:
Бриллианты, дворцы, пароходы,
Превратятся в пустые гнилушки,
От которых не будет дохода!

Нечем будет всем вам откупиться
Потому, что всё в прах обернётся!
Даже время, чтоб вам помолиться,
В невозвратную точку свернётся!

Все предстанете без исключения
Вы во всей своей "человечности"!
И проявятся те, без сомнения,
Кто Трудились во Благо для Вечности!

С ними вместе продолжу ТВОРЕНИЕ
И введу их я в Храмы Кристальные!
Я волью в их сердца Озарение
И доверю им Коды Центральные!

Кто в "хлеву" на Земле прозябали,
Свою жизнь превращая в свинарник,
Те жестоко себя обокрали
И закончился их "грязный праздник"!

Уготовано им назначение
В те миры, что им видно по нраву!
Там пройдут они "циклы лечения"
И получат иную оправу!

А Планета Земля - Вознесётся
На Шестую Кристалло - Октаву:
Царство СВЕТА на ней развернётся,
Будут Боги Творить здесь по праву!


                22 октября 2016 года.

фото из инета:


Рецензии