Закон - един

И он - не оспоримI
Для всех и каждого,
Любого гражданина.
Кто может понимать его.
И соглашаться с ним.

А если вред
Кому то специально причинилI -
Иди в тюрьму, дружок ...
Там докажи:
Какой хороший ты сынок, племянник,
Папенькин и маменькин ...
Высоким за общественным забором.

И судей - не подкупай!
То их позор! - когда они виновника не могут обуздать.
Они же тоже дома для "своих"
Ведут себя
Безвинными, как люди ...


Рецензии