Картавый дождь

Сегодня холодно. Пороша.
Гирляндами сосульки с крыш.
На бабу снежную похожа
зима, хотя ноябрь лишь.

Пурга с метелью совершенны
и обаятельны, как дрожь
архитектоники колена,
и как картавый летний дождь


Рецензии